Modelo de distribución en planta basado en la metodología craft para la empresa Collina Products S.A. - Muñoz Narváez, Darío Xavier (2022)
Optimización del flujo de operaciones para la empresa “Collina Products S.A”, que permita la construcción de la nueva instalación de deshidratado, mediante métodos de distribución en planta.