Diseño del modelo de gestión por procesos basado en la norma ISO 9001:2015 para la escuela de educación básica fiscomisional “Cascada de Peguche” - Guerra Flores, Daky Inti (2023)
Diseñar el modelo de gestión por procesos basado en la norma ISO 9001:2015 para direccionar la excelencia académica en la Escuela de Educación Básica Fiscomisional “Cascada de Peguche”.