Estimulación viso-auditiva y su incidencia en el desarrollo del lenguaje de niños de 1 a 3 años del centro infantil S.A.N de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura en el año lectivo 2014-2015 - Guel Caipe, Mayra Milena (2016)
Determinar la incidencia de la estimulación viso-auditiva en el desarrollo del lenguaje en los niños de 1 a 3 años del centro Infantil “S.A.N” de la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura en el año lectivo 2014-2015