Estudio de factibilidad para la creación de una micro empresa de servicios de auditoría Financiera y outsourcing contable en la ciudad de Cayambe, cantón Cayambe, provincia de Pichincha - Cisneros Cerón, Gelver Alan (2014)
Desarrollar un Estudio de Mercado, con la finalidad de analizar la oferta y demanda insatisfecha que tiene el proyecto.