Evaluación de la biomasa aérea y carbono fijo en el bosque nativo de la comunidad Rancho Chico, Sector Cochapamba-Imbabura - Zamora Burbano, Winston Fernando (2019)
Evaluar la cantidad de biomasa aérea y carbono fijo del bosque nativo en la comunidad Rancho Chico, sector Cochapamba cantón Ibarra provincia de Imbabura.