Modelos anatómicos para la enseñanza del sistema osteomuscular en el área de ciencias naturales para los estudiantes de tercer grado de EGB de la U. E 17 de Julio de Ibarra, febrero-julio 2021 - Ordoñez Játiva, Amanda Elizabeth (2022)
Proponer el empleo de estrategias de enseñanza-aprendizaje del sistema osteomuscular en el área de las Ciencias Naturales para los estudiantes de tercer año de Educación General Básica de la unidad educativa “17 de Julio”.