Patrimonio cultural inmaterial del pueblo afroecuatoriano de las parroquias rurales del cantón Ibarra-Imbabura - Luna Cerón, Milena Jazmín (2019)
Caracterizar el patrimonio cultural inmaterial del pueblo afroecuatoriano de las parroquias rurales del cantón Ibarra para el fortalecimiento del turismo cultural.