Reingeniería de la red de datos de un ente del Ministerio de Defensa Nacional (MIDENA). - Ramón Ibujés, Nancy Yolanda (2012)
El presente proyecto tiene como objetivo realizar el diseño de la reingeniería de la Red de Datos de un Ente del Ministerio de Defensa Nacional, con el cual se optimice el uso de la infraestructura por medio de la realización de una restructuración tanto a nivel físico como lógico de la red.