Propuesta de un sistema Sandbox para mitigar incidentes de seguridad de la información en el área de soporte técnico a usuarios - Ibarra Muela, Diego Mauricio (2025)
Realizar una propuesta de un sistema Sandbox efectivo para mitigar los incidentes de seguridad de la información para el área de soporte técnico a usuarios, basado en un análisis de riesgos.