Evaluación del impacto generado por las actividades de explotación minera, ubicadas en el sector El Churo, parroquia Guayaquil de Alpachaca, cantón Ibarra provincia de Imbabura - Chicaiza Cifuentes, Erick Patricio (2018)
Evaluar el impacto generado por las actividades de explotación minera ubicadas en el sector El Churo; con el fin de conocer el grado de afectación de esta minera y elaborar una propuesta de recuperación para esta área.