Estudio de la disponibilidad de alimento y establecimiento de amenazas de extinción del cóndor andino (Vulturgryphus) en los páramos de la reserva ecológica Cotacachi - Cayapas y parque Nacional Cayambe - Coca - Valdivieso Enríquez, Santiago Raúl (2013)
Estudiar los principales sitios de alimentación del Cóndor Andino (VulturgryphusLinnaeus, 1758) y establecer las amenazas existentes en el área de la Reserva Ecológica Cotacachi Cayapas y Parque Nacional Cayambe – Coca.