Estrategias educativas ambientales para el manejo de envases y empaques de insumos agrícolas, dirigido a los agricultores de la parroquia de Púellaro, provincia de Pichincha - Pinango Núñez, Jessica Patricia (2024)
Diseñar estrategias educativas ambientales para el buen manejo de envases y empaques generados en las actividades agrícolas de la parroquia de Puéllaro, provincia de Pichincha.