Análisis de la gestión financiera en la empresa MPK plásticos de Kalidad, periodo 2020-2021 - Enríquez Ávila, Paola Nicole (2023)
Evaluar la gestión financiera en la empresa MPK plásticos de Kalidad en el período 2020 y 2021 mediante recopilación de información de los ejercicios económicos.