Estudio de factibilidad para la instalación del local de CH FARINA en el centro comercial Quicentro Shoping sur de la ciudad de Quito - Pineda López, Paquita Del Consuelo (2011)
Ch Farina es una de las cadenas de pizzerías reconocida a nivel nacional, por lo tanto tiene posicionamiento en el mercado y la oportunidad de seguir expandiendo su servicio a un mayor número de clientes, sobre todo en el sector sur de la ciudad de Quito, donde al tener un nuevo centro comercial, se propone establecer un nuevo local de esta cadena.