Blog educativo interactivo para promover prácticas sustentables en la Universidad Técnica del Norte, ciudad de Ibarra - Flores Ruano, Johanna Paulina (2022)
Desarrollar un blog educativo interactivo de la web 2.0 con recursos didácticos de multimedia, para promover prácticas sustentables en la Universidad Técnica del Norte.