Evaluación de la carga microbiana presente en biopsias de heridas de piel de ratones previamente tratados con terapia mitocondrial - Pupiales Cupichamba, Carla Mireya (2022)
Evaluar la carga microbiana presente en biopsias de heridas de piel de ratones previamente tratados con terapia mitocondrial mediante técnicas fenotípicas y moleculares.