Afectaciones antropométricas por exposición osteomuscular en actividades laborales en una empresa florícola - Tuquerres Churuchumbi, Isaías Jhofre (2023)
Evaluar las condiciones antropométricas para evitar lesiones osteomusculares de origen laboral en una empresa florícola ubicada en cantón Cayambe en el año 2022.