Plan para la exportación de artesanías de madera de San Antonio de Ibarra hacia el mercado Colombiano - Quelal Cordova, Sofía Alexandra (2018)
Diseñar un plan de exportación que permita a los artesanos de San Antonio de Ibarra ingresar las artesanías de madera al mercado colombiano y potencializar su comercialización.