Manejo integral de los residuos orgánicos del relleno sanitario de Antonio Ante, provincia de Imbabura. - Erazo Rivera, Santiago Gabriel (2012)
Realizar el manejo integral de los residuos orgánicos en el Cantón Antonio Ante mediante la implementación de diferentes métodos para promover la separación en la fuente, el reciclado, la transformación, el aprovechamiento y la comercialización de estos residuos.