Determinantes de la inserción del adulto mayor en el mercado laboral ecuatoriano - Cachimuel Estevez, Marco Patricio (2025)
Analizar como los determinantes de la inserción del adulto mayor afecta el mercado laboral durante el periodo 2010-2022.