La disortografía y la incidencia en su aprendizaje de los estudiantes de segundo y tercer año de Educación Básica del centro infantil Ángel de la Guarda de la provincia del Carchi, cantón Tulcán, en el año lectivo 2012-2013 - Delgado Rosales, Sandra Elizabeth (2014)
Mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje aplicando técnicas y métodos de la escritura, específicamente en los problemas de disortografía que presentan los estudiantes de los segundos y terceros años de Educación General Básica del Centro Infantil “Ángel de la Guarda”.