Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la norma ISO 45001:2018, para la empresa de Lácteos Deligurt - Guaytarilla Quishpe, Dany Alexander (2022)
Diseñar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la norma ISO 45001:2018, para la prevención de riesgos laborales en la empresa de lácteos DELIGURT.