Evaluación del Estado Nutricional de las personas mayores de 18 años con discapacidad física de San Antonio de Ibarra, 2017 - Pita Díaz, Jessica Madelene (2018)
Evaluar el estado nutricional de las personas mayores de 18 años con discapacidad física de San Antonio de Ibarra, 2017.