Estudio del desarrollo del pensamiento en los estudiantes del Colegio Nacional Pimampiro durante el Año Lectivo 2011-2012. Guía de orientación - Delgado Gangula, Alejandra Lisbeth (2012)
Determinar si la metodología utilizada por los docentes para desarrollar el pensamiento en los educandos está acorde con los procesos de enseñanza aprendizaje en los estudiantes del colegio.