Manual de gestión administrativo financiero para la asociación agro artesanal de caficultores “Río Intag” de la parroquia Apuela, cantón Cotacachi - Echeverría Almeida, Evelyn Bethzabe (2019)
Conocer la situacional actual de la asociación, mediante el uso de herramientas de investigación, para identificar las principales Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas tanto en el ámbito administrativo y financiero.