Evaluación de fuerza muscular de miembro superior en deportistas de combate de 12 a 17 años federados de la provincia de Imbabura en el año 2021 - Garzón Flores, Cinthya Carolina (2022)
Analizar los diferentes tipos de fuerza muscular de miembro superior en deportistas de combate de 12 a 17 años federados de la provincia de Imbabura en el año 2021.