Enseñanza interactiva en la Educación Artística a través de métodos sensoperceptivos en los niños de básica preparatoria de la Unidad Educativa Ciudad de Ibarra - Quito Vivas, Daniela Lisbeth (2022)
Proponer métodos que aporten al desarrollo sensorial y perceptivo en los niños mediante una guía pedagógica con el fin de otorgar una ayuda al docente al momento de dirigir las clases.