Análisis comparativo de estrategias de control para el seguimiento del punto de máxima potencia de un generador fotovoltaico - Gualacata Rodríguez, Franklin Leonel (2022)
Realizar un análisis comparativo de estrategias de control para el seguimiento del punto máximo de potencia en un generador fotovoltaico, mediante la recopilación de información y comparación de algunos algoritmos (MPPT).