Sistema inteligente de alerta de incendios o fugas de gas licuado de petróleo para viviendas de adultos mayores utilizando el protocolo Lora - Paspuel Pozo, Tania Lizbeth (2022)
Implementar un sistema inteligente de alerta de incendio y GLP basado en el protocolo LoRa para disminuir muertes por inhalación del GLP e incendios en viviendas de adultos mayores.