Plan estratégico de marketing para el mejoramiento de la Microempresa Creaciones Koralyn de la ciudad de San Gabriel, provincia del Carchi - Flores Coral, David Gustavo (2013)
Según la opinión de los clientes internos y externos quienes manifestaron que el lugar donde la microempresa produce y comercializa los productos su espacio es reducido