Diseño de un sistema de aprovisionamiento de repuestos automotrices en la empresa proveedora automotriz Vásquez en la ciudad de Ibarra - Martínez Quistanchala, Luis Abraham (2017)
Diseñar un sistema para el aprovisionamiento de repuestos automotrices en la empresa proveedora automotriz “Vásquez”, para el cumplimiento de las demandas de los clientes y de los plazos de entrega.