Estudio del uso de los dispositivos móviles en el aprendizaje de la asignatura de computación en los terceros años del bachillerato general unificado del Colegio Universitario UTN, durante el período 2014-2015 - Herrera Álvarez, Edison Rafael (2016)
Fortalecer el uso de los dispositivos móviles como herramientas de aprendizaje colaborativo, en la asignatura de Computación en los terceros años del bachillerato general unificado del Colegio Universitario UTN, durante el período 2014-2015.