Diseño y adaptación de chasis, carrocería y sistema eléctrico a un vehículo anfibio - Pavón Narváez, Juan Carlos (2015)
Diseñar y adaptar el chasis, la carrocería y el sistema eléctrico a un vehículo tipo anfibio.