Estrategia metodológica para abordar el miniatletismo en las clases de educación física de las Unidades Educativas de la parroquia San Antonio de Ibarra - Granda Lomas, Bryan Patricio (2025)
Diseñar una estrategia metodológica para abordar el Miniatletismo en las clases de Educación Física de las Unidades Educativas de la parroquia San Antonio de Ibarra.