Enfermedades culturales según la cosmovisión de pobladores y/o sanadores de la parroquia de Quiroga, Imbabura 2019 - Ramírez Montalvo, Elena (2019)
Determinar las enfermedades culturales según la cosmovisión de los pobladores y/o sanadores en la parroquia de Quiroga.