Propuesta de un manual de procedimientos seguros en base al diagnóstico y evaluación de los factores de riesgo físicos en el área de bodega de producto terminado de la fábrica INDUTEXMA. - Rosero Portilla, Adriana Ivonne (2015)
Proponer un manual de procedimientos seguros en base al diagnóstico y evaluación de los factores de riesgos físicos en el área de bodega de producto terminado de la Fábrica Indutexma.