Los mecanismos de detección y prevención de la violencia intrafamiliar con resultado de muerte: Análisis del caso Nro. 17282-2020-02104 - Simbaña Espinoza, Mayra Jaqueline (2025)
Estudiar los mecanismos de detección y prevención de la violencia intrafamiliar con resultado de muerte, a partir del análisis del sistema normativo y jurisprudencial, para determinar si fueron detectados de forma oportuna.