Análisis de la gestión de inventarios de la empresa de redes y Telecomunicaciones Redecom Cia. Ltda. en los períodos 2020-2021 - Chamorro Rivadeneira, Marissa Jacqueline (2023)
Realizar el estudio de gestión de inventarios de la empresa de redes y telecomunicaciones Redecom Cía. Ltda. en los períodos 2020-2021 con el fin de establecer estrategias de mejora para su correcta gestión.