Estresores hospitalarios que influyen en la adaptación de pacientes pediátricos. Hospital San Luis de Otavalo, 2023 - Pabón Enríquez, Alexander Germánico (2025)
Determinar los estresores hospitalarios que influyen en la adaptación y recuperación de los niños ingresados en el Hospital San Luis de Otavalo.