Efecto de la temperatura sobre el desarrollo, longevidad y fecundidad de b. cockerelli (Sulc) (Hemiptera: Psylloidea) en papa Solanum Tuberosum (L) Var. Iniap Cip Libertad - Naspud Cueva, Jhonatan Nelson (2024)
Desarrollar tablas de vida de Bactericera cockerelli Šulc, bajo condiciones de temperaturas constantes (5, 25 y 30º C) y condiciones de temperatura fluctuante, en el cultivo de papa variedad INIAP-CIP Libertad.