Establecer procesos para la adecuación del taller de mantenimiento automotriz del Gobierno Autónomo Descentralizado municipal de Sucumbíos - Rodríguez Arciniega, Erik Miguel (2021)
Establecer procesos para la adecuación del Taller de Mantenimiento Automotriz del GAD Municipal de Sucumbíos, evaluando el estado actual de la organización del taller para coordinar sus nuevas áreas de trabajo, con base en normativas de gestión de talleres automotrices.