Modelamiento de la erosión hídrica en la cuenca hidrográfica del Río Palacara, Imbabura - Posso Guevara, Anahí Estefanía (2025)
Evaluar la pérdida de suelo por erosión hídrica mediante el modelo RUSLE, para establecer estrategias de manejo.