Importancia ecológica de los quirópteros frugívoros en la parroquia de La Merced de Buenos Aires y estrategias para su conservación - Tejada Romo, Carmen Lorena (2019)
Evaluar la importancia ecológica de los quirópteros frugívoros en la parroquia La Merced de Buenos Aires, con el fin de proponer estrategias para su conservación.