Evaluación del desarrollo de terneras Holstein en la etapa de lactancia con la incorporación de heno y cubos de alfalfa (Medicago Sativa l.) en la hacienda Santa Mónica - Flores Tafur, Nathaly Jeseña (2022)
Evaluar el desarrollo de terneras Holstein en la etapa de lactancia con heno y cubos de alfalfa (Medicago sativa).