Elaboración de un textil técnico como aislante acústico mediante la aplicación de partículas de caucho obtenidas de neumáticos reciclados - Rentería Morillo, Cindy Thalía (2020)
Elaborar un textil técnico como aislante acústico mediante la aplicación de partículas de caucho obtenidas de neumáticos reciclados.