Análisis de las Técnicas de Redacción oficial de las secretarias de los Gobiernos Parroquiales Rurales del cantón Cotacachi y su impacto en la imagen institucional Año 2103. Propuesta una guía actualizada de Técnicas de Redacción Oficial - Moreno Garzón, Inés Maritza (2015)
Determinar las Técnicas de Redacción Oficial utilizadas por las secretarias de gobiernos parroquiales rurales del cantón Cotacachi y cómo afecta en la imagen institucional.