Plan estratégico de marketing para el posicionamiento de la empresa Ambacar en la provincia de Imbabura - Palma Ayala, Cristina Elizabeth (2013)
Elaborar un Plan Estratégico Marketing para el posicionamiento de la empresa AMBACAR en la provincia de Imbabura, que permita su crecimiento y competitividad en el mercado.