Guía práctica para estudiantes de Diseño Gráfico de la Universidad Técnica del Norte en el uso efectivo de la serigrafía - Saavedra Tuquerres, Jhoan Steven (2025)
Desarrollar una guía práctica para estudiantes de diseño gráfico de la UTN en el uso efectivo de la serigrafía.