Resto-bar: plan de mercadeo en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura - Morales Guerrero, Solange Lorena (2021)
Elaborar un plan de mercadeo en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura, mediante técnicas de investigación y análisis de datos que permitan determinar la viabilidad para la inversión de un Resto-Bar en el año 2020.