Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de suplementos nutricionales para deportistas, en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Lara Chulde, Lilia Maricela (2016)
Realizar un diagnóstico situacional del entorno que permita conocer los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos del proyecto